注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

在上海做中文老师怎么样之岗前培训体会  

2012-12-28 14:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海做中文老师怎么样之岗前培训初体验

刚踏入儒森的大门就听说过岗前,但是一直不知道岗前是做什么的,对他的最深刻印象就是岗前很累很辛苦,赵老师很严格。但是因为很喜欢对外汉语,又对赵老师羡慕已久,所以就怀着忐忑的心情参加了岗前。

在上海做中文老师怎么样之岗前培训有所获

在上海做中文老师怎么样之岗前培训体会 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

前两天确实很难熬,作业量很大,和赵老师也不熟悉,也不知道教案好的教案该如何写,看着身旁的战友也有不断走的,但我在心里告诉自己,我一定要坚持下去,只要作业每天按时做,一定会有收获。果不其然,第三次的教案交上去,老师就说我写得不错,心里小小激动了一下,也有勇气坚持下去了,更找回了失去已久的自信,接下来还有6天,前四天感觉自己已经收获颇多了,相信在这十天自己会有一个全新的自我,加油,既然选择了儒森,选择了对外汉语,就一定会走下去,一步一个脚印,走出自我。

本文由在上海做中文老师怎么样之儒森汉语对外汉语教师培训学校收集整理.

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017