注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

充实自己不断提高自己  

2012-04-18 12:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过这1多个月的学习,我从刚开始对对外汉语教学方法的完全不懂的状态到现在我觉得我收获还是挺多的,刚开始以为当一个汉语教师是意见很容易的事,经这段时间的学习才知道并没有那么简单。

我觉得我现在应该多充实自己,这样下能叫好,作为一个老师,如果自己的知识量都不丰富的话在呢么能较好别人呢,我觉得我应该多看一些汉语语法知识,扩充中国历史文化知识不断提高自己,扩充知识面。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017