注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

2012年04月26日  

2012-04-26 11:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文章由 国际汉语教师资格证培训考试中心 上海儒森汉语收集整理。

 

 

每一个人一生中都会有许多的学生,可是真正能记住学生的老师又有几个?又有几个人去理解他们的每一份劳动呢?  
  古语:一日为师,终身为父。今天却变成了一日为师,终生受骂。不是吗?教学严格的老师会让敏感的学生恨之入骨,教学宽松的老师又会让认真学习的学生计较一生。这样一个终生受骂的职业却拥有极为高尚的称号——人类灵魂的工程师!

外人把我们当老师的要么看的过于神圣和伟大,要么就没把我们当一回事.把我们看的伟大的,把我们比做蜡烛,春蚕,牺牲自己,照亮别人,一歌颂老师就是半夜还在伏案工作和病倒在讲台上。

这就是教师的职业,一份需要奉献,热爱的工作。

 

 

收集整理:国际汉语教师资格证培训考试中心-儒森汉语

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017