注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

国际汉语教师培训  

2012-05-07 10:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文章由 国际汉语教师资格证培训考试中心 上海儒森汉语收集整理。

 

针对国际汉语教师的不足和教学普遍存在的差距,各大培训机构也纷纷推出自己的培训课程,而国际汉语教师的培训也将成为重中之重。

  一个人的教育观决定着一个人的教育行为。国际汉语教师,首先要对教学本身有理性的认识,要有理论的指导;其次是中国文化;然后是汉语知识,包括汉语语音及语音教学,汉语词汇及词汇教学,汉语语法及语法教学,汉语汉词及汉词教学。 

  此外,还有技教学能和跨文化交际的才艺。任何一种语言都要从听、说、读、写四个不同方面来掌握。如果是面对面的交流,听说更重要。而有的没有面对面的交流,那么文字上的交流读写能力就要提高。跨文化交际需要具备很多中华才艺的教际,比如剪纸、教京剧画脸谱、民族舞蹈、唱中国的民歌,编一个中国结、教书法等这些方面的能力。针对目前国际汉语教师存在的不足我们会从以上多个方面进行教学和试讲,希望通过培训能够填补国际汉语教师的不足。 

拿到IPA国际注册对外汉语教师资格证并不意味着就是一名合格的国际汉语教师,还需要他们进入岗位、走上讲台不断的摸索,积累教学经验,这样才能成为一名合格的国际汉语教师

你也可以到这里来看看相关的文章哦!

想知道更多信息,可以到儒森的网站看一看!http://www.mandaringarden.org/chinese/

http://dwhy.com.cn/_d270293005.htm

 

 

 

收集整理:国际汉语教师资格证培训考试中心-儒森汉语

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017