注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

从对外汉语教学到汉语国际推广  

2012-05-09 10:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文章由 国际汉语教师资格证培训考试中心 上海儒森汉语收集整理。

 

语言的传播与国家的发展是相辅相成的,彼此互相推动,世界主要大国无不不遗余力的向世界推广自己的民族语言。我们大力推广汉语的传播不仅仅是为了满足世界各国对汉语学习的急切需求,也是我国自身发展的需要,是一项民族事业,也是国家发展的战略目标之一。

改革开放以来,特别是近几十年来,对外汉语教学事业飞速发展。从20世纪90年代开始,来华的留学生呈上升趋势,据不完全统计,目前全球学习汉语的人数已达到4000万。对外汉语教学事业的蓬勃发展,一直得到国家的高度重视和大力支持。

不过十几年的时间,对外汉语教学的局面却发生了翻天覆地的变化。对外汉语教学不再是满足来华留学生汉语学习的需要,汉语证大步的走向世界。对外汉语教学的持续、快速发展,以至汉语国际推广的迅速发展。

 

 

 

收集整理:国际汉语教师资格证培训考试中心-儒森汉语

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017