注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

波兰大学生讲中文 演绎中国话剧  

2013-01-31 13:36:04|  分类: 对外汉语新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波兰大学生讲中文 演绎中国话剧

波兰华沙大学中文系“听不懂”大学生话剧团日前在中国驻波兰大使馆精彩演绎独幕剧《咖啡店之夜》,波兰社会各界100余人到现场观摩了演出。

据话剧团团长、该剧导演阿夏·托马舍夫斯卡说,经过3个月的精心准备,终于推出了这一“处女秀”。她表示,排演话剧既可提高同学们的汉语水平,也可使大家更切身地感受中国文化。

波兰总统也说要加强与中国文化方面的交流

中国使馆教育处负责人李金涛教授说,随着中国综合国力的上升,在波兰掀起了学习汉语热,许多大学都开设了中文系或中文课程,经常举办各种有关中国的活动。

在中国进行国事访问的波兰总统布罗尼斯瓦夫?科莫罗夫斯基也表示,今后波兰将努力促使两国在教育和文化合作上取得更多成就。科莫罗夫斯基说,中波教育交流历史悠久,自1949年波兰与中国建交以来,两国在文化教育领域就展开了各种交流与合作。他希望两国今后在经济、教育和科技等领域的合作不断深入。

儒森汉语助你出国教汉语

波兰汉语热的出现,让国内的有识之士看到了这个难得的机遇——进军对外汉语界,传播中国文化,让世界了解中国,看看中国的新颜,听听中国的声音。儒森汉语国际汉语教师培训学校以其专业、权威性在业内拥有很好的口碑,赢得了有志于从事对外汉语行业的人的青睐。

自成立以来,儒森汉语紧随时代节奏,一直以“理论培训、实践教学、创教育精品”为宗旨,是一所中国最好的中文培训与国际汉语教师培训一体化的学校,为国内外提供了大量的优秀对外汉语教师。 

无论是波兰汉语热还是全球汉语热,儒森汉语都以自己的专业、权威将大批有识之士带入对外汉语的大门,输送到波兰,输送到世界各地,让你的人生因此而熠熠生辉。

 

 

波兰大学生讲中文 演绎中国话剧 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017