注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

美国国务卿希拉里:“十万人留学中国”基金会正式成立  

2013-01-31 13:42:35|  分类: 对外汉语新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国国务卿希拉里:“十万人留学中国”基金会正式成立

据新华社华盛顿124日电 美国国务卿希拉里·克林顿24日宣布,在现有美国学生交流计划基础上成立“十万人留学中国”基金会,以长期推动美国学生留学中国、学习中文,从而加强两国人文交流。

希拉里在国务院新闻发布会上致辞说,这一基金会的成立,是为了长远加强学生交流。她说,美中两国关系尤为重要,且面临着“最为紧迫的挑战”和“最激动人心的机遇”,而两国人民之间的交流将有益于两国关系的发展。人文交流的未来就在年轻人手中。

美国留学生在中国:中国文化很迷人

留学生很爱中国文化,特别是在校园里,简就是这样的一个美国姑娘,她是复旦大学的留学生。作为交流生,她的课表上只有三门课:中文、中国宗教、文化与社会,全部由复旦的老师用英文讲授。不过,对她来说,这些课有些简单了,不过简说,只有这样才能让她有更多的时间去了解中国文化,来到这里不仅仅是学知识的。

学汉语 当然要去最好的中文培训学校

而如今,面对数以万记的美国学生要来中国的现状,我们必须要准备起来。毕竟,不是每个美国学生都能有一口流利的汉语。而要提高自身的中文水平,专业权威的中文培训学校就成了一个必然的选择。

儒森汉语,作为上海最好的中文培训学校,不仅仅只是让老外能够说中文,写中文,更是向老外传授包括琴、棋、书、画、茶与国学在内的中国传统文化,全面的展现我国文化中的魅力与内涵。如此,相信在不久的将来,中华文化必将在世界上展现出最璀璨的绚丽!

 

 

美国国务卿希拉里:“十万人留学中国”基金会正式成立 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017