注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师的博客 汉语热 IPA国际注册汉语教师海外就业有前景!克罗地亚足球硬汉也能用中文接受采访  

2013-11-06 13:50:10|  分类: 对外汉语教案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉语热  IPA国际注册汉语教师海外就业有前景!克罗地亚足球硬汉也能用中文接受采访

 对外汉语教师的博客 汉语热 IPA国际注册汉语教师海外就业有前景!克罗地亚足球硬汉也能用中文接受采访 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

克罗地亚足球选手马季奇是国安阵中的语言大师,德语、英语、法语、意大利语、捷克语和中文等都是马季奇的强项,他已经可以完全用中文和队友聊天和接受採访。昨天的比赛,马季奇在拼抢中鼻梁被撞,但他裹著纱布在场上拼杀,被球迷们称為“国安硬汉”。

 

在比赛中,马季奇的鼻梁被对手狠狠地撞到,受伤出血,但是在队医给他的鼻孔周围裹上纱布以后,马季奇马上又投入到了比赛中。国安的球迷远征军也高喊著马季奇的名字,用最热烈的掌声赞扬著“国安硬汉”。

 

当比赛结束后,马季奇赶紧喝了口水,擦拭著额头的汗水,操著流利的汉语接受记者的採访:“太热了,这裡的情况跟北京不一样,不光是温度高,而且非常闷热。我觉得在这种天气条件下,踢足球实在太难了。我们球员的个人能力要在对手之上,当场上出现机会的时候,我们把握住了,而对手有机会没有把握住。在这种天气条件下,不可能打出非常流畅的进攻,就看哪一方能够更好地把握住得分机会,这也是我们获胜的重要原因。”

 

中文热 克罗地亚也举办世界大学生汉语比赛

新华网萨格勒布 第12届“汉语桥”世界大学生中文比赛克罗地亚赛区预赛近日在克罗地亚萨格勒布大学孔子学院举行,共有6名选手参赛。

 

本届比赛的主题为“我的中国梦”,参赛选手在演讲中表达了他们对“中国梦”的理解和各自的“中国梦”。在知识问答部分,选手们表现优异,对中国文化及中国国情十分熟悉。同时选手们还通过诗朗诵、单口相声和绕口令等精彩传神的才艺表演,展示他们的汉语水平和对中国文化的热爱。

 

经过激烈的角逐,哲学院的马丁·莫查瓦凭借流利的汉语演讲和难度较高的绕口令获得冠军,将代表克罗地亚到中国长沙参加“汉语桥”世界大学生中文比赛总决赛。获得第二名的是学习电脑工程的马奇克·马里查,他将有机会观摩“汉语桥”总决赛。

 

中国驻克罗地亚大使申知非在颁奖仪式上说,参赛选手流畅准确的中文表达和精彩的才艺表演,是中克两国文化交流的具体成果,希望更多的克罗地亚人学习汉语、了解中国文化。

 

汉语热  IPA国际注册汉语教师海外就业有前景!

据教育部预测,到2015年,学汉语的人数将达到2个亿,而汉语教师的缺口在500万以上。在国外,一个拥有国际认可的汉语教师资格的人士,薪金已达到了7-10万美元,在国内月进万元,也较普遍。不过要想从事此行业,必须取得相关的资格证。目前认可度最高的是IPA国际认证协会颁发的“国际注册汉语教师资格证”。此证书被WTO160多个国家认可,具有权威性!

 

儒森汉语作为中国最专业,最正规的对外中文教师资格证考试培训中心。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018