注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

上海儒森 参加职称汉语等级考试出国做中文老师前景好!俄国美女演员拍中国连续剧也得学汉语!  

2013-07-12 13:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           参加职称汉语等级考试出国做中文老师前景好!俄国美女演员拍中国连续剧也得学汉语!

           上海儒森 参加职称汉语等级考试出国做中文老师前景好!俄国美女演员拍中国连续剧也得学汉语! - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

北京消息 金牌编剧高满堂“闯关东”系列收官之作《闯关东前传》即将于520日登陆中央一套晚间黄金时段,15日该剧以“最新的前传,最终的传奇”为主题在京召开发布会。

特别要说的是,剧中有一位女演员是来自俄罗斯的伊莉莎。中国电视观众对她并不陌生,她曾主演了高满堂的另一部大戏《我的娜塔莎》,与朱亚文上演了一场荡气回肠的异国恋。虽然在中国拍摄了多部电视剧,但伊莉莎的中文水平应付采访还是有些吃力。剧中,她即说俄文还需要讲中文,和她搭戏的中国搭档都成为了她的中文老师。

汉语热 俄国中学生“汉语桥”圣彼得堡赛区选拔赛落幕 

新华网圣彼得堡5月15日电 第六届“汉语桥”世界中学生中文比赛俄罗斯圣彼得堡及西北地区选拔赛15日在圣彼得堡32中学举办。本次比赛分为小学组和中学组,小学组设演讲、才艺表演环节,中学组增加了中国知识问答环节。来自圣彼得堡孔子课堂、圣彼得堡652中学和574中学的选手参加了本次比赛。

本次比赛由中国国家汉办主办,俄罗斯圣彼得堡孔子课堂承办。中国驻圣彼得堡总领馆副总领事张志强、教育领事蒋中亮和圣彼得堡孔子课堂校长韩丹星及俄方老师作为评委出席了比赛。比赛结束后,韩丹星还为圣彼得堡地区最新通过中小学生汉语考试的学生代表颁发了证书。

汉语热 参加职称汉语等级考试出国做中文老师前景好!

俄国兴起中文热,这无疑是我们的一个机遇!不过汉语热也导致了对外汉语培训中心如雨后春笋般破土而出。在在这些培训中心中,儒森汉语中国对外中文教师资格证考试培训中心是最专业,最正规的。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017