注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师的博客 汉语热 参加上海对外汉语培训就业前景好!世界著名漫画《蓝精灵》将出中文版连环画  

2013-08-30 14:22:14|  分类: 对外汉语教案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉语热 参加上海对外汉语培训就业前景好!世界著名漫画《蓝精灵》将出中文版连环画

 对外汉语教师的博客 汉语热 参加上海对外汉语培训就业前景好!世界著名漫画《蓝精灵》将出中文版连环画 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

比利时已故著名漫画家皮埃尔·库利福德的女儿薇罗妮克622日告诉记者,享誉世界的比利时连环画《蓝精灵》中文版今年将由中国辽宁的一家出版社出版发行。当天,比利时首都布鲁塞尔举行活动,纪念“蓝精灵”之父库利福德诞辰85周年。

 

库利福德1958年用笔名贝约在自己的报纸漫画专栏中加入了懂魔法的蓝色小人,这些小精灵的形象一经问世大受读者欢迎,后来就变成了故事的主角。《蓝精灵》连环画在全世界销量已有数千万册,先后被改编成动画片、电影、电子游戏等,蓝精灵主题公园也应运而生。

 

汉语热 比利时图尔奈市中文学校成立

新华网布鲁塞尔电 比利时历史名城图尔奈市首所中文学校26日正式成立,中国驻比利时大使廖力强、图尔奈市市长、比利时法语区首相代表及当地教育界代表到场祝贺并一同为学校开学剪彩。

 

廖力强在致辞中说,中比政治、经贸关系发展良好,两国间的人文交流也日益密切,中比两国人民加深对彼此文化的了解有助于推动双边关系。图尔奈中文学校将为当地人了解中华文化提供一个窗口。

 

这所中文学校由比利时中华商会直接筹办。会长徐坚真在开学仪式上说,中文教育能否在海外生根发芽、开花结果,中华传统文化能否在海外得到继承和发扬,这些都和海外华侨华人的生活息息相关。图尔奈中文学校的成立不仅解决了当地华人子弟学中文难的问题,也为当地比利时人了解中华文化提供了一个平台。

 

据图尔奈中文学校主要负责人朱晓华介绍,目前,已有近40名当地华侨华人的孩子在该校注册,专门聘请的两名教师将为他们授课。学校还准备招收一部分当地比利时学生。

 

汉语热 去儒森汉语参加上海对外汉语培训就业前景好!

据教育部预测,到2015年,学汉语的人数将达到2个亿,而汉语教师的缺口在500万以上。在国外,一个拥有国际认可的汉语教师资格的人士,薪金已达到了7-10万美元,在国内月进万元,也较普遍。不过要想从事此行业,必须取得相关的资格证。目前认可度最高的是IPA国际认证协会颁发的“国际注册汉语教师资格证”。此证书被WTO160多个国家认可,具有权威性!

 

儒森汉语作为中国最专业,最正规的对外中文教师资格证考试培训中心。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017