注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师 参加2013年国际汉语教师资格考试教老外学中文 20国留学生竟在一起“赛汉语”  

2013-08-06 15:10:14|  分类: 对外汉语新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉语热 参加2013年国际汉语教师资格考试教老外学中文 20国留学生竟在一起“赛汉语”

 对外汉语教师 参加2013年国际汉语教师资格考试教老外学中文 20国留学生竟在一起“赛汉语” - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

昨天,第六届“汉语桥”在华留学生汉语大赛在暨南大学开赛,来自美国、比利时、韩国、苏丹、俄罗斯等20个国家的30多名留学生齐聚暨南大学“赛汉语”。

 

比赛分为自我介绍、评委提问和才艺展示三个环节进行。自我介绍环节是选手在1分钟时间内采用各种形式来进行初步展示;评委提问环节为选手逐一回答评委提出的问题;才艺展示环节则是选手们“各显神通”的大舞台,五洲学子为大家呈现了一场由快板、剪纸、朗诵、相声、武术、歌曲组成的中华文化大串烧。

 

汉语热 来华留学生为中国技术努力学中文

参加“汉语桥”比赛的甘肃来华留学生小绿最终没有获得进京复赛的资格,她有些失落,“中文真的很好听,学习汉语逐渐流行,只有熟练掌握汉语才能让我更了解中国,并能顺利在中国进行更加专业的学习”。

 

第六届“汉语桥”在华留学生汉语大赛预赛兰州赛区3日开赛,来自兰州高校15个国家29名在华留学生参加比赛。留学生通过歌舞、相声、快板、魔术等表演“秀汉语”。

 

19岁的小绿来自土库曼斯坦,是兰州交通大学国际经济与贸易专业的留学生。小绿2011年在华中师范大学学习一年汉语,通过考试划分,2012年,她来到兰州,与同在兰州交通大学学习的姐姐“加汉”和“蓝莉”成为了校友,成为该校留学生中小有名气的“姐妹花”。

 

“听到姐姐们说流利的中文,很羡慕,想着有一天我也能将中文脱口而出”,小绿说,随着中文在其国家的流行,熟知汉语的人越来越多,汉语好的人也能较好就业,“当我学习汉语后,我就更想来中国学习它的技术和文化,学好中文成为了我们来中国的一个必要工具”。

 

小绿说,攻读工商管理专业的姐姐蓝莉已找到工作,将前往中国驻土库曼斯坦大使馆工作。“毕业后,我也要将在中国学到的丰富知识带回国家,希望能在两国经济发展上尽力”。

 

汉语热 参加2013年国际汉语教师资格考试教老外学中文前景好!

据教育部预测,到2015年,学汉语的人数将达到2个亿,而汉语教师的缺口在500万以上。在国外,一个拥有国际认可的汉语教师资格的人士,薪金已达到了7-10万美元,在国内月进万元,也较普遍。不过要想从事此行业,必须取得相关的资格证。目前认可度最高的是IPA国际认证协会颁发的“国际注册汉语教师资格证”。此证书被WTO160多个国家认可,具有权威性!

 

儒森汉语作为中国最专业,最正规的对外中文教师资格证考试培训中心。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017