注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师 大马学生听周杰伦的歌学汉语 上海对外汉语学校力助外国友人学中文!  

2013-08-06 15:14:40|  分类: 对外汉语新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉语热 大马学生听周杰伦的歌学汉语  上海对外汉语学校力助外国友人学中文!

 对外汉语教师 大马学生听周杰伦的歌学汉语 上海对外汉语学校力助外国友人学中文! - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

南都讯 通讯员彭梅蕾 身着长衫、手拿折扇,操着一口流利的东北话,说学逗唱令观众捧腹 相声的表演者却是一位来自苏丹的黑人小伙儿。昨日,第六届“汉语桥”在华留学生汉语大赛(广州赛区)开赛,快板、古筝、评书、剪纸、中国功夫轮番上阵,“老外”们纷纷拿出各自看家本领,比拼中华才艺。

 

昨日共有来自20个国家的31名外国留学生参赛,经过一天的激烈角逐,暨南大学的马来西亚学生蒂文雅、成功晋级将于今年8月在北京举行的决赛。“听周杰伦的歌是我学汉语的法宝。”成功拿到进京通行证的选手蒂文雅在回答评委提问时说,这让在场观众感到诧异。今年19岁的她从小开始接触汉语,至今已有15个年头,是所有参赛选手中时间最长的,对中国文化的挚爱是她学习的动力。

 

汉语热 马来西亚汉语口语水平测试中心在吉隆坡成立

中新社吉隆坡 马来西亚第一家汉语口语水平测试中心在首都吉隆坡正式成立,该中心同时宣布2013年马来西亚第一期汉语口语师资培训班开课。该中心由马来西亚汉文化中心、马来西亚国家翻译与书籍局及中国天津市教育委员会共同主办。

 

马来西亚汉文化中心主席吴恒灿在揭牌仪式上表示,马来西亚国家汉语口语水平测试中心的成立,必将在马来西亚掀起一股汉语学习的新热潮,为更多非华裔人士提供学习汉语的机会。

 

中文热就去儒森汉语学中文  上海对外汉语学校力助外国友人学中文!

近些年,中国经济高速发展,外汇储备世界第一。奥运会、世博会、亚运会及一年一度的“汉语桥”等经济文化国际盛事的举办,使得越来越多的外国政府及个人急需了解和学习中国文化。

 

儒森汉语作为拥有8年国际中文授课经验的权威学校。在全球设有近十个教学基地,曾多次被国外媒体“That's ShanghaiCityweek”评为外国学生在中国最喜欢的中文学校, 也是世汉学会会员单位,IPA国际认证协会官方指定培训基地。一直坚持不懈的为更多的外国人说中国话而努力!

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017