注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师的博客 汉语热 全墨西哥对外汉语教师培训活动在墨孔院顺利召开!  

2013-09-25 13:54:13|  分类: 对外汉语教案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉语热 全墨西哥对外汉语教师培训活动在墨孔院顺利召开!

 对外汉语教师的博客 汉语热 全墨西哥对外汉语教师培训活动在墨孔院顺利召开! - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

国际在线消息 墨西哥国立自治大学孔子学院日前组织了墨西哥境内孔子学院及相关汉语教学机构的部分汉语教师举行了教学业务培训。

 

墨西哥国立自治大学孔子学院近日组织了墨西哥境内五所孔子学院和各个高校汉语教学机构42位教师进行汉语教学培训活动。该活动为期4天,邀请到了汉办推荐的汉语言教学专家、中国人民大学的博士生导师、汉语学院院长李泉教授和北京语言大学赵菁副教授进行授课。所以仅此一点,这个孔院做出了非常了不起的工作。因为他们,让一些纯粹的墨西哥人走上了学习汉字、汉语和中国文化学习的道路、一条将来可能为中墨友好服务的道路。”

 

而应邀来颁奖的墨西哥国立自治大学校外部主任马丁内斯女士也强调,墨西哥国立自治大学成立孔子学院的目的,不仅仅是教授汉语,更多的是建立一支在未来为两国人民友谊和交流起到更大作用的团队。她说:“我今天很高兴应邀参加此次培训的结业式并为完成培训的教师颁发证书。我们墨西哥国立自治大学孔子学院城里的任务之一就是举办类似的培训活动,培养未来的汉语教师队伍。”

 

中文热 墨西哥也举办世界大学生汉语比赛

新华网墨西哥城 第12届“汉语桥”世界大学生中文比赛墨西哥赛区比赛近日在墨西哥国立自治大学举行,14名墨西哥汉语学习佼佼者参加角逐。

 

比赛分为演讲、答题和才艺展示。在知识问答环节,尽管问题涉及中国历史、汉语语法、政治、经济、文化、音乐等多个领域,一些题目甚至连观众席里的中国人都不禁感叹“太难了”,然而绝大多数选手还是从容应对,答对了题目。

 

最终,何塞·安东尼奥和塞巴斯蒂安·塞拉贡获得去中国参加决赛的资格,第三、四名则有机会前往中国观摩比赛。

 

墨西哥国立自治大学孔子学院院长孙新堂告诉记者,汉语在墨西哥越来越受欢迎,这一方面受益于中国经济繁荣和国际地位的提高以及中墨贸易往来的加强,另一方面,墨西哥人看到了学习汉语的前途,特别是年轻人学会汉语在未来就业市场上就有了过人之处。

 

汉语热 去儒森参加对外汉语教师培训海外就业有前景!

近些年,中国经济高速发展,外汇储备世界第一。奥运会、世博会、亚运会及一年一度的“汉语桥”等经济文化国际盛事的举办,使得越来越多的外国政府及个人急需了解和学习中国文化。

 

当然,汉语热也导致了对外汉语培训中心如雨后春笋般破土而出。在在这些培训中心中,儒森汉语中国对外中文培训学校是最专业,最正规的。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018