注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师的博客 中文热 参加上海对外汉语培训出国推广中国文化前景好!学中文在以色列已成时尚  

2013-10-22 13:50:32|  分类: 对外汉语教案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中文热 参加上海对外汉语培训出国推广中国文化前景好!学中文在以色列已成时尚

 

对外汉语教师的博客 中文热 参加上海对外汉语培训出国推广中国文化前景好!学中文在以色列已成时尚 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

国际在线消息 近些年来,“汉语热”在不少国家都渐成一种时尚,在以色列也是如此——学汉语的学生每年都快速递增。近日,中国驻以色列使馆教育处与以色列著名师范类院校莱温斯基教育学院共同举办的“汉语教学研讨会”在地中海城市特拉维夫召开,共同探讨有关汉语教学的相关问题。

 

“汉语热”,是近些年来以色列悄悄流行起来的一个“时尚”。无论是在某个大学,还是在商场,或者展览上,都可能会碰到会说上几句汉语的以色列人。近日中国驻以色列大使馆的卢坤公使在参加“汉语教学研讨会”开幕式时告诉记者,他在2000年至2004年曾在以色列工作,现在与十年前相比,学习汉语的以色列人明显增多。

 

“十年前的情况与现在的情况大有不同。那个时候,学汉语的人没那么多,而且以色列人对汉语的了解、对中国的了解也不是很多。但是十年以后,我发觉,更多的以色列人对学习汉语的热情越来越大,各个大学都在考虑开设研究汉语的课程。他们对中国的情况了解也比以前多了很多。”

 

汉语热 以色列人认为中国是世界的未来 积极推广汉语文化

国际在线消息 作为以色列历史最为悠久的师范院校之一,莱温斯基教育学院计划于明年开设中文教育专业,为以色列中小学培养更多高素质的中文教师。以色列第二届汉语教学研讨会近日在特拉维夫莱温斯基教育学院举办。中国驻以色列大使高燕平、以色列教育部长吉德翁·萨阿尔,以及近百名对汉语文化和教学感兴趣的以色列各界人士参加了研讨会。

 

萨阿尔在研讨会上介绍说,以色列总理内塔尼亚胡在2009年提出将包括中文在内的若干个语言纳入以色列中小学选修课程之内。此后,以色列教育部积极鼓励莱温斯基教育学院,设计中文教育专业课程方案。

 

在以色列,除了希伯来语和英语是学校必修语言外,使用最为广泛的语种是俄语和阿拉伯语。为何中文会受到莱温斯基教育学院的追捧?在研讨会上,一名对中文感兴趣的以色列人直言不讳地说,中国已经成为世界第二大经济体,这其中蕴含的无限商机深深吸引了他,越来越多的以色列人愿意让孩子从小就开始接触中文,因为他们认为“中国是世界的未来”。

 

中文热 去儒森参加上海对外汉语培训出国推广中国文化前景好!

据教育部预测,到2015年,学汉语的人数将达到2个亿,而汉语教师的缺口在500万以上。在国外,一个拥有国际认可的汉语教师资格的人士,薪金已达到了7万-10万美元,在国内月进万元,也较普遍。不过要想从事此行业,必须取得相关的资格证。目前认可度最高的是IPA国际认证协会颁发的“国际注册汉语教师资格证”。此证书被WTO160多个国家认可,具有权威性!

 

儒森汉语作为中国最专业,最正规的对外中文教师资格证考试培训中心。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017