注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师的博客 国际汉语教师培训:汉语热 匈牙利三百年历史名校也办孔子学院  

2014-01-08 14:31:22|  分类: 对外汉语教案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外汉语教师的博客 国际汉语教师培训:汉语热 匈牙利三百年历史名校也办孔子学院

 对外汉语教师的博客 国际汉语教师培训:汉语热 匈牙利三百年历史名校也办孔子学院 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

近日,匈牙利米什科尔茨大学孔子学院揭牌仪式及落成庆典在米什科尔茨大学行政楼大厅举行。该孔院由孔子学院总部/国家汉办和米什科尔茨大学合办,其中方合作院校为北京化工大学。

 

中国驻匈大使馆政务参赞陈小君、北京化工大学党委书记王芳、米什科尔茨大学校长Torma、米什科尔茨市长Kriza60余人齐聚一堂,共同见证了米什科尔茨大学孔子学院揭牌这一历史性时刻。

 

米什科尔茨大学孔子学院的申办和筹建一直得到了国家汉办的支持。活动庆典上,北京化工大学副校长陈冬生宣读了由国家汉办主任、孔子学院总部总干事许琳发来的贺信。贺信中,许琳主任对米什科尔茨大学孔子学院的成立表示热烈祝贺,相信通过两所具有鲜明特色的大学间密切合作,一定能办好米什科尔茨大学孔子学院,使其成为推动两国教育文化交流的广阔平台,成为促进两国人民相互了解和友谊的坚实桥梁。

                                                                                                                              

汉语热 中文课程将走入匈牙利高中课堂

据匈牙利《新导报》报道,随着全球汉语热的持续升温,越来越多的匈牙利青少年对学习汉语产生浓厚兴趣。近日,KCS(K?r?si Csoma Sándor)双语职业高中在本校举行汉语专业课开班发布会,汉语课程正式走进匈牙利高中课堂。

 

布达佩斯3区区长布什·鲍拉日,KCS双语职业高中校长郝欧氏·玛丽安,匈牙利罗兰大学孔子学院匈方院长郝清新,匈牙利爱心组织主席赛茨·山多尔,中欧可持续发展协会会长瞿磊等悉数出席。

 

赛茨·山多尔主席在讲话中表示,他希望通过汉语教学让更多匈牙利年轻人了解中国文化,使他们能够用汉语与中国朋友交流,以便获得更多的发展机会。郝清新院长向与会者介绍了在学校汉语课程中即将使用的《匈牙利汉语课本》教材。据悉,KCS双语职业高中是匈牙利第一所开设汉语课程的高中,此课程将于今年12月开班。

 

汉语热起匈牙利 去儒森参加国际汉语教师培训赴外就业有前景!

匈牙利兴起中文热,这无疑是我们的一个机遇!不过汉语热也导致了对外汉语培训中心如雨后春笋般破土而出。在在这些培训中心中,儒森汉语中国对外中文教师资格证考试培训中心是最专业,最正规的。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!   

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017