注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师的博客 上海对外汉语专业:中国文化之影响日益深重 龙舟节也在加拿大当地顺利召开!  

2014-01-08 14:35:35|  分类: 对外汉语教案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外汉语教师的博客 上海对外汉语专业:中国文化之影响日益深重 龙舟节也在加拿大当地顺利召开!

 对外汉语教师的博客 上海对外汉语专业:中国文化之影响日益深重 龙舟节也在加拿大当地顺利召开! - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

近日,加拿大里贾纳龙舟节开幕,市内共有55支龙舟队参与了比赛。里贾纳大学孔子学院今年组织了两支龙舟队参与竞赛。龙舟赛已被里贾纳旅游局确认为萨省发展最快的社区活动 。在美丽的瓦斯卡纳湖举行的龙舟节吸引了2,000名划桨手和20,000名观众。 它是跨文化社区精神的一个独特展示。

 

在本届里贾纳龙舟节中,中国留学生和各国学生在孔子学院的团队里共同训练、比赛、建立友谊;在击鼓号子声中欢呼、奋力,感受参与其中的乐趣与兴奋。孔子学院也通过赛事活动,进一步地融入了里贾纳社区。

 

中文热 加拿大国家电视台在中国内地海选演员

中新网广州 加拿大国家电视中文台(CNTV)与广东华之杰影视传播有限公司近日在广州举行战略合作伙伴签字仪式,为联袂打造的加拿大青春偶像系列微电影《枫叶红了时——留学时代》和爱情冒险喜剧大片《百万赌注》正式启动国内外海选演员,据悉,上述影片拟明年在加拿大、美国和中国广州拍摄。

 

《枫叶红了时——留学时代》讲述的是五个中国留学生带着各自不同的故事和梦想相遇在枫叶之国加拿大,经历了一段青春无悔的美好回忆和一场刻骨铭心的爱恨经历,最后成长为励志青年的故事。

 

据介绍,加拿大国家电视中文台是加拿大24小时全天候普通话有线电视台,播出新闻及专题综艺节目,直接观众近500万,其中华语观众近150万,是北美洲最大的中文电视台,该台致力于向在北美的华人观众及时提供全面的节目服务。

 

该台影视总监萧棠华表示,中国要走向世界,世界更需要中国,希望通过上述两部影片在中加等地拍摄,能够为中加文化交流添砖加瓦。据悉,除普通话节目播出外,该台还将安排粤语、英语、法语和印度语节目的播出。

 

汉语热 中国文化影响力日益增强 出国做中文老师前景好 上海对外汉语专业就业无忧!

近些年,中国经济高速发展,外汇储备世界第一。奥运会、世博会、亚运会及一年一度的“汉语桥”等经济文化国际盛事的举办,使得越来越多的外国政府及个人急需了解和学习中国文化。

 

当然,汉语热也导致了对外汉语培训中心如雨后春笋般破土而出。在在这些培训中心中,儒森汉语中国对外中文培训学校是最专业,最正规的。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018