注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师 对外汉语专业教育领导者独创个体创业加盟新模式  

2014-11-21 11:43:46|  分类: 对外汉语教师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外汉语专业教育领导者独创个体创业加盟新模式

儒森汉语 对外汉语教师 对外汉语专业教育领导者独创个体创业加盟新模式 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

对外汉语教学个体创业加盟引领新时代财富发展模式

中国的经济发展经历过多个十年计划,不同时代相继出现不同的经济条例,1980的《工商管理条例》引导一批人走上个体户的经营发展模式,提前搭上致富顺风车,1993年出台的《证券管理条例》帮助一些有睿智眼光的人成为股市牛人,获得千万资产。时代不断在变化,每一个时代经济发展的趋势和核心,都能为牢牢抓住机遇的人带来收获。你的祖辈父辈赶上了从前的经济发展时机,今天的你该如何把握呢?
          

对外汉语教学个体创业加盟计划  紧跟国家经济走向

在这样一个消费时代,人们都更为关注自己个人的综合全面发展和生活品质的提升,愿意为其花重金进行消费和投资。基于中国经济实力和文化软实力的高速发展和传播,全球各个国家的老外们都在学习汉语,成就个人发展的优势竞争力。美国《时代周刊》亚洲版对于汉语热现状有评论说“如果想领先别人,那就学习汉语吧!”据国家汉办权威数据统计,2014年全球学习汉语的外籍人士已超过1.5亿人。

21世纪的经济发展模式从线下发展到线上,网络在线经营业务成为传播和经济爆发式增长的新方向,为许多经营者带来极大的财富赢利。之前陆续出现淘宝电子商务平台、微商平台等,而面对如此巨大的对外汉语学习需求,对外汉语教学人才如何走在经济发展的浪尖,在传统教学模式上进行突破?对外汉语行业领导者,专注对外汉语教师培养、中国文化交流与传播及优秀对外汉语教学人才创业孵化基地儒森汉语进修学校,倾力搭建了网络中文课程的电子商务平台,帮助更多的对外汉语优秀人才进行个体创业。

网上开设对外汉语课堂  具有多方面优势

儒森汉语对外汉语专业教育领导者开设的全球中文&中国文化网络学院平台是一个深度整合中文教育技术及服务的电子商务平台,具有多方面的突出优势。

对外汉语教学电子商户平台拥有强大的云服务,便利的全球网络支付,并且通过创新的商业模式,解决对外汉语教师为全球中文学习者教学的时间、地域等局限问题,同时为对外汉语教师教学带来商业价值。平台上还为每位加盟的国际汉语教师构建属于自己的中文教学“电子店铺”,同时成为非常专业的互联网对外汉语教师创业平台。

通过网络云技术,对外汉语教师行业创业者能够出售自己的优质电子课程,同一秒完成多笔交易,从传统的一对一教学模式中解脱出来,完成资源的扩张。全面的信息和丰富的资源,通过网络方式的营销、几何式传播,能够吸引更多学习中文的老外,获得更大的影响力。

而且,参加儒森的对外汉语教学个体创业加盟计划,创建个人中文&中国文化网络课堂,投入的成本几乎为零,这将成为众多对外汉语行业创业者的轻松入口,同时也能作为赴海外、移民、留学和定居的自主支撑,为人生的各种发展计划提供可能。

儒森汉语赴韩国国际对外汉语教师项目介绍

到韩国教汉语,播撒传递汉文化,在异国赚取高薪。感受靓丽的韩国风情,品味地道精致美味的韩国料理,游历N首尔塔、到冬柏公园看海景,年轻优秀有抱负的你赶紧来参加吧!非朝鲜族,四年制本科毕业并持有学位证明,最好有韩语基础,有意者可上我校官网留言或者加我校微信mandaringarden咨询哦~

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017