注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师的博客 上海汉语培训师绽放自己塑造中外长虹  

2014-12-19 09:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海汉语培训师绽放自己塑造中外长虹

 儒森汉语 对外汉语教师的博客 上海汉语培训师绽放自己塑造中外长虹 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

近日,中国驻法国大使馆举办了赴法汉语教师志愿者中期交流会,来自法国各地从事汉语教学工作的志愿者和教师共50人参加。对外汉语教师为法国及其他国家的外籍友人带去了友好的问候,树立了“美丽中国”的形象。法国及多国都迫切需要拥有对外汉语教师资格证的汉语教学人才,来满足汉语学习的需求。

对外汉语教师是中法人民之间沟通感情的桥梁

在这届的汉语教师志愿者交流会上,法国国民教育部汉语总督学白乐桑说,法国汉语学习的数量增长迅速,仅在基础教育阶段,从2009年起,学习汉语的学生人数年增长率高达10%,目前,法国本土有约4.1万名初、高中生将汉语作为正式科目进行学习,与学习其他外语的学生人数相比,排名第五。现在法国约有630所中学开展汉语课,对于法国学生来说汉语已经成为“王牌”。

拥有合法对外汉语教师资格证和出色教学水平的中文教师显得尤为重要,汉语教师们带着自身的热情和情怀,把对于汉语和汉文化的领悟,把中国核心的精神和价值观以浅近的方式传递展现给老外学员们。优秀国际汉语教师亲和包容的人格魅力,能让法国的中文学习者真实地感受到中国人待人接物的态度,言传身教,便是这样。不仅从纸上教习语音和汉字,还以自己的践行来潜移默化地感染学生。

考取对外汉语教师资格证  获得国际最高端的汉语教学能力

如今,许多年轻人选择出国教汉语,或者在国外留学、创业,而把对外汉语教学作为最稳定的经济支撑来源。在实际的教学过程中,年轻人们经验不足,仍然会遇到实际的许多困难,受到教学水平和知识量不足的制约。

考取对外汉语教师资格证,获得一流教学技术的培训和指导,是年轻人们出国前必做的一件事。儒森的对外汉语培训体系包含了汉语教师所应具备的各种基础理论知识,同时有多种实践教学技能的指导,专门的跨文化交际课程也帮助更多的中文教师们了解中外文化差异,懂得如何在教学实践中去营造与学生融洽沟通的交流环境。

儒森为对外汉语教师们准备的对外汉语培训和以上三个业内证书联考,并承诺至少获得两证的服务,帮助众多对于汉语教学存在困惑,想要进一步提高自己的教学水平和工作效率,以期实现国际化汉语教学,跟上国际化教学步伐的中文教师们带来了良好的解决方案。

 

儒森汉语赴泰国国际对外汉语教师项目介绍

到泰国教中文,促进两国文化交流,教泰国孩子和民众剪纸、书法、品茗等中国的传统艺术文化,体验不一样的民俗风情,感受大象节的多彩繁盛,品尝泰国菜的独特鲜辣。对外汉语教师——出国留学、旅游最佳职业选择。要求为大专以上学历,如果是大专,则需要师范类语言专业,持有教师资格证。持有IPA国际注册汉语教师高级资格证书并需国内任职机构提供推荐信——我校提供及执教对外汉语课程的能力。有意者可上我校官网留言或者加我校微信mandaringarden咨询哦~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017