注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师的博客 上海对外汉语教师培训十年沉淀 练出来的技术  

2014-12-31 10:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海对外汉语教师培训十年沉淀 练出来的技术

 儒森汉语 对外汉语教师的博客 上海对外汉语教师培训十年沉淀 练出来的技术 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

1225日下午两点,儒森汉语学校的大教室里,已经考取对外汉语教师资格证的中文教师们正在进行汉语教学岗间的培训,进一步夯实实际教学的能力。导师给他们讲解教学过程中的细则:要明确教学的目标,旁征博引不能太过宽泛,超过了则可能耽误给老外讲汉语的进度,板书的内容要尽量清晰,如果字迹密集的话,要安排地有条理。

 

这群经过选拔,对外汉语理论基础好,教学熟练的对外汉语教师们,是在6月份或者9月份参加对外汉语教师资格证考试的。儒森的对外汉语培训课程时间上安排地非常灵活,而且总体的理论实践知识都是循环开课,老师们可以根据自己方便,选择白天或者晚上来听课,有些漏听的,复习地没有把握的课程,还能够反复听,并且咨询导师。

 

参加上海对外汉语教师培训和许多有趣的老外交朋友

教师里大家听着课,之后三五成群地组成小组,一起讨论给老外讲课时练习题的编写和教学PPT的制作技巧。作为组里最认真的一员,王真老师对对外汉语教师的工作努力已久。据她说,之前在上海欢乐谷工作,在工作中经常要与老外朋友打交道,交流的过程非常有趣,她觉得那些朋友有很多性格的优点和行事的风格值得学习。当中文教师,就能接触到更多的外国友人,了解他们的故事,与他们的生活圈有交集,了解各种不同的领域的风景。

 

王真想到,要成为一名合格的对外汉语教师,需要先获得领域的权威证书认证,学习怎么去把我们脱口而出的汉语言讲解给老外们听,如何制作教案,如何在课堂上自然地发挥汉语教学才能。展望不久的将来教外国人学中文的场景,一个个的学员对自己友好亲切地问好,自己滔滔不觉地播撒汉语知识,座位上学员们听到知识后期待和专注的眼神,与学员们一同参观古猗园、醉白池等具有中国传统文化特色和历史韵味的风景胜地,王真老师兴致非凡。

                                          

对外汉语教师资格证 国际国内最高级别认证证书

无论是在国内还是想到国外教习汉语,考取行业内最高级别认证的资格证书,都是非常有必要的,证书的级别决定了中文教师的就业平台,薪资水平,同时也代表了他们汉语教学的实际能力。这是教师们在职业发展中脱颖而出,获得更大发展的优势保证。

 

目前,国际上最为权威的业内证书为国际认证协会颁发的IPA国际注册汉语教师资格证,代表了国际上对中文教师教学水平的最高规格的认证,被WTO160多个国家认可,同时也获得了美国联邦政府的全面认可,并得到美国国务卿的签字。IPA证书是中国地区唯一获得中国驻美国大使馆的全面认证,并由中国使领馆代表签字的。赴海外教汉语的老师们都会在出国前考出这个证书,有了这个证书,在国外教汉语能得到很多高薪的就业机会。

 

儒森汉语赴新加坡国际对外汉语教师项目介绍

现我校受新加坡教育部委托,现面向全国招聘赴新加坡进行汉语教学的中文教师,办理工作许可,提供良好的薪资待遇和发展平台。有意者可上我校官网留言或者加我校微信mandaringarden咨询哦~

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017