注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师的博客 上海对外汉语教师培训IPA与出国的益处  

2014-07-31 13:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海对外汉语教师培训IPA与出国的益处 

儒森汉语 对外汉语教师的博客 上海对外汉语教师培训IPA与出国的益处 - isohdsa - 对外汉语教师的博客
 
暑期是毕业生们准备出国留学事宜最繁忙的阶段,不少学生选择英国、美国和澳大利亚等最受欢迎的学校作为留学目的国。去国外留学,为了在某些学术领域更为发达的学校,更为长远地发展自己。在出国之前,报考IPA国际注册对外汉语教师资格证能给留学生在国外的学习和生活带来更多的便利和帮助,主要体现在以下三点。

 

工薪家庭的孩子出国留学,将面临一笔高额的开销,学费和生活费的高昂,无疑给家庭带来较重的经济负担,让学生的内心产生一种负疚和沉重感,同时在国外的生活也会过得比较拮据。而报考IPA国际注册对外汉语教师资格证,能够帮助留学生们在国外轻松地找到一份教老外中文的兼职,老外学习的需求量巨大。

 

据统计,2004年国际上已有2亿人在学习中文,这让对外汉语教师的兼职有一份非常可观的收入,能够让留学生自己负担起很大一部分生活费,解除经济紧张的后顾之忧,安心去到国外学习。这是报考该证最为实际和救急的好处。

 

对于家庭条件不错的学生来讲,这样的兼职机会仍然可以让自己的生活过得更加有色彩,同时找一份体面而且不太累的兼职工作,提早独立,让家人看到自己的成长,也是一件开心的事。

 

IPA国际注册对外汉语教师资格证的报考已经成为国内外年轻人求职的热门途径,不仅因为对外汉语教师更为容易找到工作,薪酬高,在不同的国家薪资标准不同,但是普遍的优秀对外汉语教师薪酬都非常高,而且在考取证书的同时,学习到的一些中国传统文化知识,以及涉外社交方面的技巧,能够提高年轻学子们对于外国文化和生活环境的适应能力,对待有差异的地域特色、交流方式和生活节奏,能在站在更为包容的心态上,理智地分析和理解,加快进入自己高效学习的状态,避免浪费更多的时间处理一些情绪类的琐事。这也是考IPA国际对外汉语教师资格证的第二大好处。

教老外中文并不难,对于我们熟悉的母语,只要进行相关教学知识的梳理和深入学习,提高相应的教学技巧,就能够流畅地指导外国友人了。在与他们的愉快交流过程中,能够促进互相的信任,渐渐成为朋友。当对外汉语老师会接触到来不同国籍、不同行业和文化背景的人,与他们交流行业的大致样貌和一些动态信息,也能增长见识,接触社会万象。

教更多的外国人中文,结交朋友,扩大生活圈,能让留学生活更为丰富多彩,外国朋友们也会向留学生们介绍这个国家的特色、精彩的文化,带领他们去体验好玩的地方,给生活带来许多便利,年轻学生们能更快地对留学的城市产生亲切感。

报考IPA国际注册对外汉语教师资格证的第三个好处是,这样也是学到了一门技术,留学生学成毕业后,想找到一份合适的专业对口的工作,还可以以对外汉语老师的职业作为过渡,缓解就业的压力。

IPA国际注册对外汉语教师资格证之所以能为留学生带来这么多便利,是因为该证书认证的人才都具备高素质的汉语教学实践能力,受到国内外外籍友人的认可和欢迎。

IPA注册国际汉语教师资格证代表了国际上最高的对外汉语教学水平,由IPA国际认证协会联合中华人共和国人力资源和社会保障部、清华大学中国战略人才库共同颁发,受到中国驻美大使馆及世界上100多个国家及众多世界500强外资企业的广泛认可,具有国际权威性。

作为国内最大的对外汉语教师培训学校之一上海IPA对外汉语学校,每年培训大批的留学生、在职人员、公司高层经理等考取IPA国际汉语教师资格证,并有200多为优秀对外汉语教师被输送到海外就业,实现自己的理想。留学生以该职业作为生活经济的来源,想出国的人群以此作为出国的机会。

上海IPA对外汉语学校的黄老师提醒大家,九十月留学出国季即将来临,留学生活的复杂和不容易适应等因素对学生们影响很大,在出国前需要考虑地周到全面,考取IPA对外汉语教师资格证,能给留学生活一个非常好的软着陆。

 

文章来源  上海对外汉语教师培训IPA汉语老师培养基地儒森汉语

最近活动                   

“汉民族古弦乐赏析-古筝”活动将于本周804号拉开帷幕,筝乐明亮悠长,筝意细腻婉约,我们一起寻觅汉民族筝曲里“天上行云,山涧流水”的舒展恬静与波澜不惊的心境,一同分享筝乐的弹奏技法以及乐理鉴赏知识。艺术离你如此之近,伸手就能触碰。挥挥手,约上你的同伴一起来品鉴吧!!!                 

有意者可上我校官网咨询在线教师
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017