注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师的博客 教上海外国人学中文 汉语教师铸就国际友谊之桥  

2015-01-12 09:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海外国人学中文 汉语教师铸就国际友谊之桥

 儒森汉语 对外汉语教师的博客 教上海外国人学中文 汉语教师铸就国际友谊之桥 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

近年来,到上海生活就业的外国人人数呈现逐年增长的态势。2014年,外国人在上海新办就业证6047份。据统计,在这些来自152个国家的外国人中,按照国籍来分,名列前10位的分别是:日本、美国、韩国、新加坡、德国、马来西亚、法国、加拿大、英国和澳大利亚,来自这10个国家的“洋打工”占总数的85%。这些老外在中国的就业与中文也有着密不可分的关系。

 

汉语铸就国际友人在上海实现他们的创业梦

出生在法国的克里激动的说,我的成功离不开中国的发展从小就随着家人满世界跑的科里热爱旅行,他在瑞士、西班牙、摩洛哥、都生活工作过。不过,他的心中一直有一个创业梦,而这个梦在中国,在上海变成了现实

 

2006年,科里来到上海,成为上海某著名酒店的总经理。克里说,“2006年时,上海只有20家五星级酒店,但是今天已经有50多家了。酒店行业的飞速发展创造了大量的就业机会。很多人都会说我是成功人士,但我认为自己是一个幸运的人。我的成功离不开中文给予我的帮助,当然也离不开中国经济的飞速发展,尤其是酒店行业在过去几年的飞速发展。”

 

当下 中文持续升温 对外汉语老师紧缺成严重局势

全球汉语热持续升温,我国已设立了千余多所孔子学院,目前汉语已成为美国第二大外语、澳洲第一大外语、加拿大第三大语言、东南亚、欧洲各国也把汉语列为学生的必修课,海外学习汉语的人数已过1亿,且以50%的幅度在增长,专家预测,今年底,海外学习汉语的人数将达1.5亿。据统计,汉语教师缺口达500万人,而每年来到上海生活的外国人也在逐年飞快增长,上海急需能够教授中文的老师。

 

但是教老外学中文,尤其是教上海外国人学中文可不是一件如此简单的事情,那是需要经过专业的系统学习和进修的,据专注打造全球对外汉语教师培训、国际汉语教师海外输出、中国文化交流与传播的儒森汉语综合教育机构的谭老师分析道,有外语基础的人才最适合做汉语老师,教外国人学中文了。通过语言不仅可以更好地与老外沟通,同时更能深层次地领悟到汉语与他国语言的内在区别,在老外学习的过程中,也能有针对性的进行指导,这些都成为提高中文教学能力最有利的保证。

 

儒森教育百分百就业项目介绍

全球中文热起,美国、韩国、新加坡等众多发达乃至欠发达国家都急缺对外汉语培训师,在汉语、中国文化逐渐走出国门,备受老外欢迎和喜爱的形势下,高大上的对外汉语教师也在全球得到热捧,享有高薪酬和优福利。来儒森参加对外汉语教师培训,承诺100%保就业。儒森拥有近10年的一线对外汉语教师培养经验和数万例优秀教学案例,拥有最先进的教学技术,丰富的理论和实践课程成就助您掌握核心实用的对外汉语教学技能,多途径就业渠道更是720度打通你的就业之路,包括国内派课、海外劳务派遣乃至全球自主的网络汉语课堂等。在这里,儒森将实现您在对外汉语行业发展所有想要的!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017