注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师的博客 对外汉语教师培训基地为普鲁士中文教育培养专业教师  

2015-02-12 11:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外汉语教师培训基地为普鲁士中文教育培养专业教师

 儒森汉语 对外汉语教师的博客 对外汉语教师培训基地为普鲁士中文教育培养专业教师 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

德国纷纷开设汉语高校 为当地居民提供优质中文教育

新华网报道,近日来自德国各地21所中文学校的代表8日齐聚法兰克福,成立了全德中文学校联合总会,旨在促进全德中文学校加强经验交流、实现优势互补,共同推进德国的中国语言、文化教育。

 

德国的中文学校超过20家,分布在全德各地,与1998年微不足道的34所中学相比,这个数字在10年内增加了近3倍。加之为数众多的社会性私人学校和语言学校也在提供汉语课程,汉语在德国可谓新兴热门。

 

儒森对外汉语教师培训基地坚持用一流的技术培养汉语教师人才

面对突发状况,不同的理解造成的冲突,学员的质疑,如何灵活应变,从容化解,倒是对外汉语教师必须思考的问题。但是经验不足的中文教师存在很多盲区,接触的学员少,对于许多专业性的问题概念和意识不足,这就需要有经验的导师给予思维的启发和引导。

 

儒森汉语学校对于教师实际教学中对于课堂氛围和进度的把握,对于灵活运用跨文化交际能力提高教学效率方面非常重视,并设有专门的系统课程予以指导和讲解。对外汉语培训中的跨文化交际学课程非常具有优势。一线优秀的具有教外国人学中文多年经验的导师旁征博引,铺开全方位的理论知识框架,能够让中文教师们收获大量的高质信息;具有对外汉语领域跨文化交际研究经验的导师们仍然会结合众多成功案例,帮助学员分析和实践指导。想轻松搞定对外汉语教学中的跨文化交际问题,来儒森吧。

 

儒森教育百分百就业项目介绍

全球中文热起,美国、韩国、新加坡等众多发达乃至欠发达国家都急缺对外汉语培训师,在汉语、中国文化逐渐走出国门,备受老外欢迎和喜爱的形势下,高大上的对外汉语教师也在全球得到热捧,享有高薪酬和优福利。来儒森参加对外汉语教师培训,承诺100%保就业。儒森拥有近10年的一线对外汉语教师培养经验和数万例优秀教学案例,拥有最先进的教学技术,丰富的理论和实践课程成就助您掌握核心实用的对外汉语教学技能,多途径就业渠道更是720度打通你的就业之路,包括国内派课、海外劳务派遣乃至全球自主的网络汉语课堂等。在这里,儒森将实现您在对外汉语行业发展所有想要的!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017