注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师的博客 IPA国际注册汉语教师促世界乐都迎华夏春节  

2015-02-26 10:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IPA国际注册汉语教师促世界乐都迎华夏春节

 儒森汉语 对外汉语教师的博客 IPA国际注册汉语教师促世界乐都迎华夏春节 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

奥地利维也纳中文学校热烈迎接新年

据温州侨网消息,欢乐的歌声、精彩的舞蹈。日前,奥地利维也纳中文学校暨孔子课堂2015年春节联欢会在维也纳Jasmin饭店隆重举行。该校师生用自己精心编排的文艺节目表达了对学校美好未来的憧憬与期待。

 

联欢会现场到处洋溢着收获的喜悦和新春的热闹。绚丽多彩的舞蹈、美妙动听的歌曲、英姿飒爽的武术表演、好玩有趣的猜谜问答……整台联欢会魅力四射,精彩纷呈,高潮迭起,台下掌声雷动、欢呼声此起彼伏。

 

维也纳中文学校创办多年 总统也支持

2005年维也纳中文学校创办10周年之际,奥地利总统菲舍尔曾邀请该校师生代表到总统府做客。20082月,该校成为海外第一所拥有“孔子课堂”称号的中文学校。201010月,奥地利总统菲舍尔亲临维也纳中文学校,与该校师生共同庆祝中文学校建校15周年。

 

IPA国际注册汉语教师促进中外友谊联盟

国际汉语教师作为传播汉语的一线力量,对于联结中外友谊,沟通中西文化差异有着不可忽视的意义。海内外的中文学校和汉语培训班里的中文教师供应严重不足,而且汉语老师在中文知识修养和教学能力方面存在很大的差异。

 

国内外的汉语学习班等待着优秀中文教师力量的输入。儒森作为国际汉语教师培养和海外输出、精英人才创业孵化基地的综合教育机构,传递着国际上最科学前沿、高效实用的汉语教学法,为国内外众多高校和语言培训机构输送大批优秀的中文教师。

 

儒森涉外文化活动

想练习英语口语,想建立老外朋友圈?不用再去酒吧花钱了,不用再站在外语角里吹冷风了。来儒森汉语体验免费丰富的涉外文化活动吧。本期主题是中国传统书法文化活动,将有一大波热情的对中国文化感兴趣的老外朋友与你一同欣赏狼毫挥洒自如与力透纸背的魅力,分享关于书法的基础入门知识。你将认识众多志同道合的老外朋友,彼此交流口语,谈论中国古典文化。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017