注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师的博客 高管太太指导出国陪读 必选上海对外汉语教师资格考试  

2015-03-30 10:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高管太太指导出国陪读 必选上海对外汉语教师资格考试

 儒森汉语 对外汉语教师的博客 高管太太指导出国陪读 必选上海对外汉语教师资格考试 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

随着中国国际地位的不断崛起,中国式教育已成为了众多国内妈妈所关注的问题,中国式教育体系已经丧失了创新人才培养功能。中国的人才断缺,其根源在于教育。而再加上近几年中国雾霾的严重,空气质量严重下降,为了寻求更好的教育,孩子的出国年龄呈几何倍数下降。

 

当下,为了孩子的未来,众多妈妈丢掉自己的工作转职成为全职陪读家长。她们和在国内的家人,丈夫异地分居,不仅要独立面对不同肤色的人种和语言文化、还要顾及孩子的成长及教育问题。那么这些陪读妈妈们该如何应对这些异国生活带来的困恼呢?在这里,不得不提到这位赵姓妈妈!

 

赵太太是一位典型的职场女性,作为上海某大型银行的高管,接待的都是企业级客户,为人性格都比较强势,家里也不愁钱,但是,同国内众多的年轻妈妈一样这位母亲一直担心着自己孩子在国内的教育问题,决心送孩子去国外读书的赵妈妈一直忧虑着很多问题,比如让孩子更快的融入美国式教育,将来如何与老外更好的交流,在国外的生活又是怎么样的呢?这些都让赵妈妈感到无比的苦恼。

 

偶然的机会,赵太太无意间看到了一则关于中文热新闻,该新闻提到,汉语在国外的重要性以及国外对中文老师的需求程度更高,看到这里,激发了赵妈妈的一些兴趣,于是,她上网咨询了找到了上海对外汉语教师资格考试学校儒森汉语的谭老师,谭老师在了解了赵太太的情况后给她量身定制了陪读妈妈的对外汉语教学专项进修计划,把如何提升跨文化沟通的能力放在了培训的首位,这让赵太太觉得很不错,因为这就是她来咨询的主要目的,在试听了一堂实践教学课程后,赵太太直接付清全款报名参加了学习。

 

半年后,已经成为对外汉语教师的赵太太顺利的和她的孩子融入了海外的生活,海外的教育模式对孩子的未来的确是有帮助的,而国外优质的空气质量又让赵太太坚定了全家外迁的决心,也很庆幸能在儒森学到了这般实用的对外汉语教学技术!

 

儒森涉外文化活动解读茶的内涵

饮茶,不仅为了解渴,还有精神上的“品”的需求,从饮茶发展到品茶用水、 选茶、择具、环境种种的考究,因此茶也是“文化”和“艺术”的根源。用茶 修身养性,陶冶情操,通过品茗品味人生,以茶体味先苦涩而后回甘,熏陶宁 静平和的心境。以道会友,老外朋友们对于Chinese Tea 充满好奇,来儒森一同参加涉外活动——茶道分享会吧,锻炼你的口语和灵活自如的跨文化交际能力,与老外朋友一同品味茶的回甘、宁静,讲述你与茶的缘分。48日,儒森学术大厅,我们不见不散。官方微信:mandaringarden

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017