注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师的博客 对外汉语教师招聘网为大学生海外就业提供保障  

2015-03-05 13:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外汉语教师招聘网为大学生海外就业提供保障

 儒森汉语 对外汉语教师的博客 对外汉语教师招聘网为大学生海外就业提供保障 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

近年来,随着越来越多的大学生毕业,国内的就业形势越来越严峻,因此,许多人都会选择到海外留学或海外就业,开阔自己的眼界,为自身的长远发展奠定基础,顺便还能感受一下国外独特的教育理念,美丽风景,特殊的风俗人情等,然而随之而来的昂贵的学费和签证难办理的问题摆在了面前。

 

在英国、澳大利亚、加拿大、韩国、日本、法国、德国、印尼等许多国家,近年学习汉语的人数增长都呈现出了方兴未艾之势。在海外工作,要与“洋人”挣饭碗,同样岗位除非专业能力超越他们,否则很难有机会。作为世界上历史最悠远的文字,汉语在世界上的地位举足轻重,并且被越来越多的外国人所接受和喜欢。因此,一个职业生涯新篇章谱写了一个最优雅的音符——对外汉语教师,出国做对外汉语教师。

 

海外汉语学习热潮强 各国纷纷开设中文课程

据不完全统计,海外有1亿多人在学习汉语,许多国家学习汉语的人数以50%甚至更高幅度在增长。美国48个州已设立92所孔子学院和320多个孔子课堂,有1万余所学校开设中文课程,学习汉语的人数超过百万,汉语成美国第二大外语。最新数据显示,英国50%以上的学校开设中文课程,汉语辅导班遍地开花。

 

专家预测,到2014年底海外学汉语的人数将达1.5亿。目前汉语已成为美国第二大外语、澳洲第一大外语、加拿大第三大语言,英国有1/2的中小学设立了汉语课程,韩国、日本、法国、德国等东南亚和欧洲各国也把汉语列为学生的必修课。海外学习汉语的人数已过1.5亿,且以50%的幅度在增长。专家预测,今年底,海外学习汉语的人数将达2亿。

 

儒森对外汉语教师招聘网圆你出国就业梦

对外汉语教师在国外备受欢迎,凭借传播汉语言的机会,对外汉语教师能够出国,去韩国,美国等多个国家,比起其他的职业,发展空间和就业面更为广阔,而且薪酬也让年轻人们非常看好。

 

而在出国前,没有教汉语经验和方法的人们还需要进行一段综合的对外汉语培训,这是做中文教师的必经之路。儒森汉语对外汉语培训站多年一线的师资和教学探索,助对外汉语教师获得国际水准的汉语教学水平,完成国内外就业创业。  

 

儒森专家解读对外汉语行业详情 了解老外学中文的需求走向 

随着中国综合国力的提升,老外们乐于了解中国文化,这种现状催热了国际化的对外汉语行业就业趋势。儒森汉语作为国内最大的专注于国际汉语教师就业与海外输出的综合机构,是国内唯一一家具有中文教师海外输出资质的合法机构。为了让更多人了解对外汉语热背后的原因,了解对外汉语行业发展前景,儒森汉语将为对汉语教学感兴趣的人们进行详细解读。

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017