注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际注册汉语教师资格证

儒森汉语 国际注册汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师的博客 除了世乒张继科 参加对外汉语课程你也可以机智如他  

2015-05-08 13:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了世乒张继科 参加对外汉语课程你也可以机智如他

 儒森汉语 对外汉语教师的博客 除了世乒张继科 参加对外汉语课程你也可以机智如他 - isohdsa - 对外汉语教师的博客

 

近几天,网上流传的一张照片引起了广大关注,不是什么男神女神,也不是什么奇葩怪图,而是我国的一名乒乓球运动员张继科在比赛时竟匍匐在地的照片。这张照片可让张继科彻底火了一把。

 

在苏州举行的世乒赛中,男双第二轮携手队友许昕与马龙/波尔跨国组合交锋期间,张继科为配合许昕拉球,竟匍匐在地。张继科做此动作的照片通过国际乒联社交网站传遍世界各地后,竟招致多名乒乓球粉丝的效仿,很多球迷并将自己模仿张继科动作的照片传到互联网上,有媒体对此调侃道,“继科这次真是被玩坏了。”国内球迷对此也热情吐槽,有人评价说,“难道这就是失传多年的火云邪神蛤蟆功?”据说国乒总教练刘国梁闻听此事后也忍俊不禁,不过对于动作本身,教练们的评价是,“这是继科为配合队友的随机应变之举,当个乐子也不错,但没必要恶搞。”

 

张继科的表现是出色的,在比赛时面对这种突入而来的情况,张继科灵敏机智的选择了这一举措,为比赛赢得了光彩,这种随机应变的精神是值得我们学习的。

 

除了比赛时刻,在我们的日常工作学习中这种随机应变的能力也是必不可少的,比如工作时与客户之间的沟通,偶然遇到的突发状况,考试时的临场发挥能力等等,时时刻刻都离不开。那么怎样使这种能力得到最大的发挥呢?是可以通过学习培训来提高的。在对外汉语教学课堂上,面对不同国家的老外讲解中文,这就非常锻炼人的应变能力。来儒森参加对外汉语课程,不仅可以学习最专业的对外汉语教学技术,还可以通过教授外国人的同时学到随机应变的能力。

 

与各国的来自各行各业的老外们狂欢是国际汉语教师们最为经常的生活。认识不同领域的精英人才,深入了解不同国家的文化,并在实践教学中,面对学生临时出现的问题进行解决,这是作为对外汉语教师应掌握的基本技能,而儒森有着十余年的培训经验,对老师们的临场发挥能力及其的重视,并重点培训。

 

通过儒森培训出的老师到现在已经超过30000人,他们各自书写着不同的精彩生活。这里国际最高水准的对外汉语培训技术让他们学到了丰富的教老外学中文的技巧,懂得在突发的状况下如何更好更有效的解决问题,让许多老师们拥有更开阔的发展空间。

 

儒森周末活动 专家解读对外汉语行业详情 了解老外学中文的需求走向 可在线报名哦~

随着中国综合国力的提升,老外们乐于了解中国文化,这种现状催热了国际化的对外汉语行业就业趋势。儒森汉语作为国内最大的专注于国际汉语教师就业与海外输出的综合机构,是国内唯一一家具有中文教师海外输出资质的合法机构。为了让更多人了解对外汉语热背后的原因,了解对外汉语行业发展前景,儒森汉语将为对汉语教学感兴趣的人们进行详细解读。活动报名请关注儒森官方微信mandaringarden

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017